Обновление Dota 2 от 26 сентября

Обновление Dota 2 от 26 сентября довольно интересное. Разработчики продолжают выпускать интересные обновления. Речь идет не только о стандартных обновлениях, где меняются способности и таланты героев, и прочие геймплейные составляющие, но и прочее. Как правило, в таких мелких обновлениях разработчики всегда затрагивают файлы локализации и фиксят баги. Однако, в сегодняшнем (26 сентября 2020 года) обновлении разработчики сделали очень интересный шаг — добавили максимальное количество полигонов для различных эффектов и героев. От полигонов напрямую зависит максимальное качество текстур. Если не понимать, о чем идет речь, разница вообще будет непонята. Однако, если знать, на что влияют полигоны, становится ясно, что разработчики всерьез задумываются над тем, чтобы улучшить визуальное составляющее игры. Вполне возможно, обновление полигонов сделано для того, чтобы получить возможность создавать косметические предметы более высокого качества.

Обновление Dota 2 от 26 сентября

Обновление Dota 2

 

Общий вес обновления составляет всего лишь 18 мегабайт. Это мало даже по меркам обновления файлов локализации, не говоря уже о полигонах. Теперь рассмотрим все изменения, которые были сделаны за эти 18 мегабайт. Как было сказано выше, в обновлении были затронуты исключительно полигоны.

Увеличено максимальное количество полигонов для Обновление Dota 2 от 26 сентябряDeath Prophet. Затронуты два слота: слот, который занимает ноги, и слот на духи от ультимативной способности. EnigmaEnigma также получила больше полигонов для своих призывных существ — эйдолонов. Обновление Dota 2 от 26 сентябряEarthshaker — очередной герой с увеличенными полигонами для слотов оружия и рук. Для InvokerInvoker было увеличено количество полигонов для Forge Spirit — его призывного юнита. Ястреб от способности Hawk для Обновление Dota 2 от 26 сентябряBeastmaster, Healing Ward у JuggernautJuggernaut. Энты, призванные способностью Nature’s Call у Обновление Dota 2 от 26 сентябряNature’s Prophet, яйцо от Supernova у Обновление Dota 2 от 26 сентябряPhoenix. Nether Ward у PugnaPugna в Dota 2, Power Cogs от второй способности Обновление Dota 2 от 26 сентябряClockwerk в Dota 2. Mass Serpent Ward у Shadow_ShamanShadow Shaman в Dota 2. Ультимативные мины у Обновление Dota 2 от 26 сентябряTechies в Dota 2, пауки от первой способности Обновление Dota 2 от 26 сентябряBroodmother. Призывные юниты от способности Обновление Dota 2 от 26 сентябряVenomancer, ну и Death Ward от ультимативной способности doctorWitch Doctor. Все вышеперечисленные подконтрольные юниты получили увеличение максимального количества полигонов. Однако, на этом не все.

Еще увеличенное количество полигонов получили Обновление Dota 2 от 26 сентябряUndying с его ультимативной способностью. В этот список также вошел Обновление Dota 2 от 26 сентябряLeshrac с его слотом на оружие, Night StalkerNight Stalker с его слотом на руки, спину, голову, ноги, хвост. Однако, все остальное связано с призывными юнитами. В скором времени, скорее всего, эти персонажи получат высококачественные косметические предметы. А пока нам остается лишь ждать.

Добавить комментарий